ДЕПАРТАМЕНТ
ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Версия для слабовидящих

Новости

18.12.2013

Факелоносец Александр Тихонов "готов выполнить задание партии"

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в шутливой форме заявлял о своей готовности нести огонь Игр-2014 на лыжах на стадионе имени Елены Елесиной в Челябинске.

Эстафета огня Олимпийских игр-2014 проходила во вторник в Челябинске. Тихонов принял огонь у двукратной олимпийской чемпионки биатлонистки Светланы Ишмуратовой. 

"Подполковник Тихонов готов выполнить любое задание партии и правительства, - сказал легендарный спортсмен журналистам. - Спать сегодня не ложился, потому что прилетел в 6.15 утра. Покой нам только снится. Я думал только о том, как все пройдет. Вспомнил, как нес флаг СССР на Олимпийских играх в Лейк-Плэсиде. А олимпийский огонь понесу впервые и на родной земле". 

Тихонов отметил, что после очередного звонка друзьям в Сочи он "лишний раз убедился в том, что в России будет одна из самых интересных Олимпиад. 

"Внизу пальмы, вверху много снега", - передал он обстановку в столице Игр-2014.

Источник: "Р-Спорт"


Возврат к списку


Подведомственные учреждения

Центр спортивной подготовки сборных команд Югры     Центр адаптивного спорта Югры          Югорская шахматная академия     Конноспортивный клуб «Мустанг»     Югорский колледж – интернат олимпийского резерва     Спортивная школа олимпийского резерва


Спортивные клубы Югры

Баскетбольный клуб «Университет»     Спортивный клуб «Суперлига»     Волейбольный клуб «Самотлор»     Мини-футбольный клуб «Газпром-Югра»     Хоккейный клуб «Югра»     Следж хоккейный клуб «Югра»     Ватерпольный клуб «Югра»


Административные ресурсы

Министерство спорта Российской Федерации     Сайт органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа     Администрация города Ханты-Мансийска

Яндекс.Метрика